ESPUMOSO – Estadual Sub 15: Guarany perdeu em casa

Postado em 13 novembro 2013 09:04 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

No último sábado (09/11), o Guarany recebeu em Espumoso a Escola Santa Catarina, de Caxias do Sul, em jogo válido de ida, das Semifinais do Estadual Sub 15 e numa tarde para esquecer, a equipe perdeu por 4×2 e agora precisa reverter o placar, no tempo normal e na prorrogação, para conseguir passar á final da competição.

Primeiro tempo apático, sem pegada e demostrando certo medo da equipe experiente e com muita imposição física. Estaca 4×0 e no final da partida apenas que o Guarany através do goleiro linha descontou duas vezes. Treinos fortes na quadra de Tapera toda semana (a quadra do adversário é 20×40) para tentar buscar a classificação em Caxias do Sul no próximo sábado, dia 16, às 16h, com transmissão ao vivo das rádios Cultura AM 1380 (Tapera) e Planetário AM 1290 (Espumoso).

Jogaram: Augusto, Guilherme, Edinho, Ramon , Túlio, Kiki, Samuel, Alex, Lucas , Daniel, Gabriel , Vinícius, Cridi e Ruan.