ESPUMOSO – Guarany e Atlântico decidem o título da Liga Gaúcha nesta quinta-feira, em Erechim

Postado em 11 dezembro 2019 14:05 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

O empate no jogo de ida em 3×3 no Módulo Esportivo no último sábado, dia 07/12, obriga as duas equipes finalistas a buscar a vitória na partida de volta que será em Erechim nesta quinta-feira, dia 12/12, com início ás 18 horas e 30minutos, em caso de um novo empate a decisão irá para a prorrogação e persistindo o placar igualado a disputa irá para os pênaltis.

A equipe do Atlântico está disputando a final pelo quarto ano consecutivo. Em 2016 foi campeão, já no anos de 2017 e 2018 ficou com vice-campeonato, perdendo o título para Assoeva e ACBF respectivamente. O time de Erechim foi campeão gaúcho três vezes, nos anos de 2011, 2014 e 2016.

Na elite do futsal gaúcho, o Guarany/Cotriel está desfrutando de sua primeira final, porém, o índio espumosense vem de um período de grandes conquistas, no ano de 2017, foi campeão da série prata, em 2018 campeão da Copa Alto Jacuí e nesse ano obteve o título da Copa dos Pampas.