ESPUMOSO – Municipal Futsal Interior: Internacional do Contestado é o campeão de 2019

Postado em 17 setembro 2019 15:04 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

O Campeonato Municipal de Futsal do Interior chegou ao seu final na noite do último sábado (15/09), com a presença de bom público no Módulo Esportivo.

As equipes finalistas realizaram bom jogo e o Internacional do Contestado conquistou seu primeiro título na competição, com a vitória de 6×2 sobre o Folha Verde .

Na primeira etapa terminou com o placar de 1×1, na segunda etapa o Internacional veio melhor e construiu a vitória com Tiago Santos sendo o destaque anotando quatro gols na partida.

3º lugar: HARMONIA
Equipe Mais Disciplinada: GUARANI (41 CA e 1 CV)
Goleiro Menos Vazado: ALEXANDRE IOPP (Guarani) – 15 gols
Goleador: TIAGO SANTOS (Internacional) – 19 gols

Campanha do campeão:
Disputou 9 jogos, obteve 7 vitórias, 1 empates e 1 derrota, marcou 39 gols, sofreu 27 gols, aproveitamento de 81%.

O campeonato contou com 14 equipes, foram 53 jogos, 336 gols, com 152 cartões amarelos e 20 cartões vermelhos. A competição envolveu 210 atletas, e ainda contou com 28 pessoas que integraram as comissões técnicas das equipes. Arbitragem foi comandada pelas associações de Espumoso e Passo Fundo.