ESPUMOSO – Guarany vence pelo Estadual Sub 15

Postado em 17 junho 2013 16:03 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

No último domingo (16/06), em Espumoso, o Guarany recebeu a forte equipe da ASAF de Santo Ângelo. Jogo de muitos gols e no final vitória do time índio espumosense.

Após sua estreia fora de casa com vitória, o Guarany contava com seu torcedor no último domingo para vencer e seguir na liderança da chave. Mas apesar da vitória foi um dia nada fácil para os comandados de Jaques Cavalli. Marcação confusa em certos momentos, erros de passes nas finalizações e aos 7’33 ASAF fazia 1×0, mesmo contando com praticamente todos os principais atletas o Guarany não melhorava nas trocas e faltando 3min para o final da primeira etapa já levava 4×0 da ASAF. No pedido de tempo e com alteração no quarteto o Guarany fez 3 gols em 2′ e 30 (Túlio, Guilherme e Gabriel ).

Para segunda etapa mais motivados os garotos do Guarany pressionaram o adversário, que por sua vez com muita qualidade não sentiu a pressão e num contra-ataque fez 5×3. Dai pra frente foi ataque contra defesa, e muitas defesas do goleiro visitante, apareceu a qualidade do grupo e da individualidade dos atletas. Com uma equipe mais leve Dani, Edinho, Serginho e Ramon e toques de bola rápidos, envolveram a equipe da ASAF que não suportou e com Dani aos 5’25 (4×5) e Edinho aos 8’33 e 9’20 (6×5) . Era a virada no placar, muita tensão e pressão até o final do jogo . Que teve ainda 3 expulsões no minuto final (2 pela ASAF e 1 pelo Guarany – Edinho).

Guarany jogou e venceu com – Augusto, Guilherme Strelow, Ramon , Edinho, Gabriel Barcelos e ainda Vinícius, Lucas, Renan, Samuel, Túlio, Kiki, Daniel, Arthur e Serginho.