Grupo de Corrida LF Academia conquista 4 pódios na 1ª Rústica das Pedras Preciosas de Soledade

Postado em 26 março 2019 14:04 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

O Grupo de Corrida da LF Academia e Personal participou neste domingo (24), da 1ª Rústica das Pedras Preciosas, de Soledade. Segundo a organização do evento, a Rústica contou com 400 atletas inscritos, sendo 234 no percurso de 6 km e 166 no de 3 km. Os atletas foram divididos em 10 categorias, tanto masculino como feminino, tendo como 15 anos a idade mínima para participar.

O Grupo de Corrida LF Academia participou com 13 atletas, deste quatro conquistaram pódio. Na categoria Feminino, 15 a 19 anos, Joana Parizoto conquistou o 1º lugar ao completar a prova de 6 km em 36’37’’. Camila Cansi, na categoria 30 a 34 anos, também subiu ao pódio em 1º lugar ao percorrer 3 km em 17’03’’. Luciane Kock fez o 2º melhor tempo da categoria 45 a 49 anos, no percurso de 6 km com 37’20’’. Marli Kroth, a Pitty conquistou o 1º lugar da categoria 55 a 59 anos, ao concluir a prova de 3 km em 17’49’’.

A 1ª Rústica das Pedras Preciosas foi organizado pelo Rotary Club de Soledade com apoio da Sicredi Botucaraí/RS. O evento tece caráter beneficente e os recursos obtidos serão direcionados a campanha de alimentos do clube de serviço, bem como a Fundação Rotária, na campanha da Poliomielite.