NÃO-ME-TOQUE – Arsenal vence 1ª Copa Ibirubá de Futsal no Sub 09, 11 e 13

Postado em 26 março 2019 14:01 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Neste fim de semana (23 e 24), foi realizada a 1ª Copa Ibirubá de Futsal de Categorias de Base, disputada no Ginasião. 30 equipes disputaram nas cinco categorias da competição que envolveu atletas entre 8 e 17 anos.

No sábado foram conhecidos os campeões da sub-15 e sub-17. Na sub-15, o União Independente de Santa Maria venceu a ADAJ de Tapera. No sub-17, o Eliseo’s de Alegrete venceu a ASAF de Santo Ângelo.

O domingo foi dominado pelo Arsenal de Não-Me-Toque. Na sub-9, a equipe venceu o Cometa de Panambi. Na sub-11, mesmo jogando com seu time sub-10, venceu a ASIF de Ibirubá. No sub-13, venceu o Greminho de Condor.

O evento foi realizado pela empresa Futuros Craques Eventos Esportivos, com apoio da ASIF e da Prefeitura de Ibirubá.