SALTO DO JACUÍ – Atletas da ADCH conquistam bons resultados na final estadual SESC, em Torres

Postado em 06 dezembro 2018 13:03 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

O município de Torres, litoral extremo norte do RS foi novamente palco da Final estadual SESC de corridas de rua. Mais de 1600 atletas percorreram as distâncias de 3, 5 e 10 km no dia 2 de dezembro de 2018.

Confira os resultados dos atletas da Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí:

O atleta Fábio Júnior Lima percorreu os 3 km em 9’43” e consagrou-se campeão estadual na categoria 16 a 19 anos.

O atleta Alan Lasch Vieira percorreu os 3 km em 10’09” e consagrou-se vice campeão na categoria 16 a 19 anos.

O Sargento Antônio Cabreira percorreu os 3 km em 11’38” e foi o 5º melhor da categoria 45 a 49 anos.

O atleta Michel Berti Goi percorreu os 10 km em 46’50” e conquistou o 9º lugar na categoria 30 a 39 anos.

O atleta Daniel Dornelles percorreu os 5 km em 21 minutos e conquistou o 8º lugar na categoria 16 a 19 anos.