SALTO DO JACUÍ – Michel Berti Goi bate recorde pessoal e é bicampeão Brasileiro

Postado em 21 novembro 2018 14:00 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Nos dias 17 e 18 de novembro a Arena Caixa de São Bernardo do Campo/SP recebeu centenas de atletas para a disputa do 19º Campeonato Brasileiro de Atletismo Máster.

Michel Berti Goi, ijuiense, atleta da ADCH – Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí e filiado a AVEGA/RS, foi em busca do bicampeonato, pois havia vencido a última edição realizada em Brasília no ano de 2016. Neste ano, no salto com vara Michel foi o vice campeão com a marca de 2,55m. Medalha de prata nos 110 m sobre barreiras, batendo novamente a sua marca pessoal com o tempo de 20 segundos. No salto em altura também subiu no pódio como vice campeão brasileiro, saltando a altura de 1,40m.

A última prova do sábado foi o Revezamento 4x100m rasos, da qual a equipe do Rio Grande do Sul composta por Fabiano Casiraghi, Raphael Xavier Wachholz Voltolini, Leonardo Borges Ferreira e Michel Berti Goi sagrou-se campeã brasileira. Com este resultado o atleta Michel Berti Goi se tornou bicampeão brasileiro de atletismo master. “Este ano fechei com chave de ouro, fruto de todo o esforço. Agradeço aos meus amigos atletas, familiares, colegas, imprensa e patrocinadores”, apontou Michel, que foi campeão da Copa do Brasil, Campeão nacional do Uruguai, Tetracampeão Gaúcho e Bicampeão brasileiro em 2018.

Apoio: JE Acontece, Supermercado dos Amigos, SINTEC, Pizzaria Veneza, Parabólicas Jacuí, Panificados Goi, Budega, La Barba Barber Shop, Dr Renato Rutzen, Grupo Ottoni, Comercial Pierezan, LDR 24 Elétrica Horas, ATCEEE, Academia do Alex, Esther Jóias, Cantinho do Lanche e Irmãos França Rodas e Pneus.