CRUZ ALTA – SI Cruz Alta Futsal estreia na Série Bronze

Postado em 24 abril 2018 14:01 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

No último sábado (21) começou o Campeonato Estadual de Futsal Série Bronze 2018. O Time de Cruz Alta está na chave 1, de três chaves da competição, a disputa pelo título e o acesso a Série Prata estão sendo perseguidos por 26 equipes nesta temporada.

E na primeira rodada da primeira fase da disputa o SI Cruz Alta foi a Jaboticaba para enfrentar o primeiro desafio. O time de Jaboticaba iniciou abrindo o placar, com Kennedy ainda nos primeiros minutos de jogo e este voltou a marcar mais uma vez aos 11 minutos da primeira etapa. Apesar de sair em desvantagem, O SI abriu a corrida pela artilharia com um gol do fixo Erick Giovani. O primeiro tempo terminou com a vantagem para o time de Jaboticaba 2×1.

Logo no início do segundo tempo o jogo ficou estagnado entre ambas as equipes. O SI voltou a marcar com o giro intenso na movimentação e excelentes substituições tendo um excelente aproveitamento do talento que veio do banco de reservas para empatar a partida com um gol do pivô Estevan Souza 2×2.

Depois de grandes defesas do goleiro Jeferson do Jaboticaba o time da casa voltou a liderar a partida com roubadas de bolas e contra-ataques, com Vinicius e Klayton 4×2. Mas o aurinegro Cruzaltense é aguerrido e como conhecido por seu lema: “eles nunca desistem”, lutou até o fim voltando a empatar a partida com os gols de Sadi e Lousada nos minutos finais da partida. Placar final: Jaboticaba Futsal 4 x 4 SI Cruz Alta.

A Torcida Imbatível compareceu no Ginásio em Jaboticaba em grande número, mostrando mais uma vez ser um exemplo a ser seguido, 2 ônibus e mais alguns carros de torcedores se deslocaram a cidade de Jaboticaba para acompanhar o time Cruz-altense e mais uma vez proporcionaram um espetáculo fora de quadra, torcendo e vibrando pelo time o tempo inteiro.

Com o empate o SI largou em terceiro lugar na competição em sua chave (chave 1 que possui nove equipes) e em nono lugar na classificação geral com 1 ponto, o próximo desafio da equipe será em casa, no próximo sábado (28), no Ginásio Municipal de Cruz Alta, às 20:00 horas, contra o time Meninos da Vila (OMF) de Carazinho com ingressos à R$5,00 mais um kg de alimento não-perecível.

Contamos com a sua presença, vamos lotar o ginásio em busca dos 3 pontos. Convide seus familiares e amigos e faça parte desta história.