ESPUMOSO – Municipal de Bochas Cidade: Cancha do Tixa conquista o título de 2018

Postado em 13 março 2018 15:00 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

A Taça Cidade de Bochas chegou ao término a noite do último sábado, 10/03, na cancha do bairro Martini.

A Cancha do Tixa A sagrou-se campeã ao vencer novamente a Cancha do Joel A. Na partida de ida, venceu por 2 a 1, e na volta, obteve a vitória por 2 a 0.Na soma geral das duas etapas o placar foi de 4 a 1 para a Cancha do Tixa. No jogo preliminar, o Progresso venceu a Cancha do Joel B e ficou em 3º lugar.

A entrega da premiação será no próximo dia 20 (terça-feira), na Casa da Cultura, juntamente com os destaques do Futebol de Campo.

A arbitragem dos jogos da Semifinal e Final teve o comando de Giovani Roos.

O CMD agradece as equipes que participaram da competição e comunica que em setembro, haverá o Campeonato Municipal de Bochas Livre, entre atletas e equipes da cidade e interior.

Atletas que fizeram parte da equipe campeã da Cancha do Tixa A: Luis Fernando Moraes, Derceli Lemes, Moises Lemes, Lucas Lemes, Jeferson dos Santos, Eduardo Lemes, Jocemar Moura, Valdir Ferreira, Darlei Campos e César Amaral.
Campeão: Cancha do Tixa A
2º lugar: Cancha do Joel A
3º lugar: Progresso
4º lugar: Cancha do Joel B.