PASSO FUNDO – Ricardo Machado é prata no Campeonato Brasileiro de Mountain Bike

Postado em 24 julho 2017 15:00 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

O ciclista da Universidade de Passo Fundo (UPF) Ricardo Machado participou neste domingo, 23 de julho, do Campeonato Brasileiro de Mountain Bike Cross Country Olímpico, em Domingos Martins (ES). A prova em sua categoria foi disputada em três voltas, num circuito de trilhas de 4 km de extensão, totalizando 12 km percorridos. O atleta cruzou a linha de chegada em segundo lugar com o tempo de 59min43seg.

Logo que foi dada a largada, Machado conseguiu ficar entre os líderes e disputou várias posições o tempo todo. No entanto, não alcançou o competidor Larry Martins, de Petrópolis (RJ), que disparou na frente. Ricardo perseguiu o adversário de perto, mas não foi suficiente para alcançá-lo. Assim, o atleta da UPF conquistou a medalha de prata.