América: nova vitória, nova goelada e a 4ª colocação

Postado em 23 julho 2017 08:44 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

O América, em uma nova fase na Liga Gaúcha de Futsal, realizou neste sábado (22), em Tapera, pela 12ª rodada, mais uma grandiosa apresentação, desta feita contra a ATCEL, de Flores da Cunha, lanterna da competição. E o time mais uma vez foi grande jogando bem e marcando muitos gols. Resultado final 9 a 2, com gols de Douglas (4), Raul (3) e Grafite e Lucas Teodoro, este um belo gol. Com mais esta vitória a equipe sobe uma posição e está em 4º lugar, agora. A ATCEL, que jogou 12 partidas e venceu apenas 1 e perdeu 11, permanece na última colocação.

E se a ATCEL é lanterna do Campeonato o América não tem nada com isso e jogou como vem jogando nos últimos três jogos: bem, convencendo e goleando para somar pontos e fazer saldo que farão a diferença logo adiante.

O primeiro tempo terminou em 5 a 0. Na segunda etapa, o time marcou mais 4 e sofreu 2. Sem Raul e Pedala, suspensos pelo cartão; e Diego, dispensado, Giba teve de usar a piazada e mandou para a quadra quatro deles: Bruno e Dante no gol, Marino e Lucas Teodoro. Os meninos entraram e não comprometeram e este jogo ficará eternamente marcado em sua memória.

Giba largou o time com Ban, Silva, Walex, Cleber e Douglas, entrando depois Pula, Grafite, Lucas Teodoro, Marino, Bruno e Dante.

Agora, o time passa a pensar na SASE, no próximo sábado (29), em Tapera.

Com a dispensa de Diego, que não se adaptou ao esquema de Giba, a direção vai em busca de um pivô de ofício e o nome deverá ser anunciado até terça-feira (25).

O momento atual do América pode ser testemunhado na tabela de pontos. O time é o ataque mais positivo da competição com 50 gols, seguido por Guarany (46), ASIF (44) e Atlântico (42)

E pelo que a equipe vem jogando o público no Poli deveria ser bem melhor.