Postado em 22 maio 2017 14:03 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Pela quarta rodada do Estadual Série Prata, na noite do último sábado jogaram no Ginásio Poliesportivo de Estrela Velha, 15 km distante de Salto do Jacuí, as equipes da ADCH de Salto do Jacuí e a APF de Parobé. Mesmo com a chuva, o público praticamente lotou as dependências do novo ginásio da cidade vizinha que recebeu um jogo de série prata pela primeira vez.

O Jogo:
A equipe mandante do jogo iniciou bem com pressão sobre a equipe visitante, mas o goleiro Alemão estava em noite inspirada. O primeiro tempo terminou com o placar fechado. Já no segundo tempo a equipe de Parobé voltou melhor e aproveitou alguns erros da ADCH e marcou três vezes consecutivas. Neste meio tempo o fixo Ademir e um atleta de Parobé foram expulsos por troca de gentilezas.

Após estourar o número de faltas, Roni Varella descontou de tiro livre para a ADCH. A APF ainda marcou mais uma vez, fechando o placar de 4 a 1. O técnico Amaro da ADCH colocou Leonardo como goleiro linha, mas a equipe não teve sucesso nas finalizações, visto que o goleiro de Parobé fechava o gol. A ADCH não perdia em casa havia mais de dois anos. Considerando que este jogo não foi em Salto do Jacuí, a equipe ainda continua invicta em Salto do Jacuí.

Em Estrela Velha – RS: ADCH 1×4 APF
Gols da APF: Signori (2) e Saraiva (2). Roni Varella descontou para a ADCH. Com a vitória Parobé assumiu a liderança com 8 pontos. Salto do Jacuí está em 2º lugar com 7 pontos.
PLACAR DA RODADA ESTADUAL SÉRIE PRATA 2017

20/05/17 Sab 18:00 Tupanciretã FIGUEIRA 5X12 PASSO FUNDO
20/05/17 Sab 19:00 Lagoa Vermelha LAGOA FUTSAL WO X SER ALVORADA (Alvorada compareceu, mas atrasado)
20/05/17 Sáb 18:30 Santa Cruz do Sul ASSAF 1X1 HORIZONTINA
20/05/17 Sáb 20:00 Uruguaiana AEU 4X4 AGE
20/05/17 Sáb 21:00 Estrela Velha ADCH 1X4 PAROBÉ
20/05/17 Sáb 20:00 Fortaleza dos Valos AFF 5X2 ACBF