PASSO FUNDO – BSBios/UPF é campeã da Copa London

Postado em 27 outubro 2016 15:01 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

A equipe BSBios/UPF sagrou-se vencedora da Copa London. O triangular final da competição regional foi disputado na última quarta-feira, 26 de outubro, entre o time treinado pelo técnico e professor da Faculdade de Educação Física e Fisioterapia (Feff) Gilberto Bellaver, o Colégio Notre Dame e a Associação Erechinense de Voleibol (AEV), de Erechim.

Na ocasião, as atletas apoiadas pela UPF venceram as duas partidas pelo placar de 2 sets a 0. O Colégio Notre Dame foi o vice-campeão, ao obter uma vitória contra a AEV. A decisão do título também foi marcada pelo incidente com a oposta da BSBios/UPF Lenisse Aquino, que rompeu os ligamentos do joelho durante o jogo contra o Notre Dame De acordo com Bellaver, a jogadora, que irá passar por uma cirurgia, está fora dos campeonatos desse ano, só devendo retornar às quadras na metade de 2017.

Os próximos desafios da BSBios/UPF serão os Jogos Universitários Brasileiros (JUBs) 2016, em Cuiabá (MT), com partidas a ocorrerem a partir de 7 de novembro, e a final do Campeonato Estadual de Voleibol Adulto Feminino, que será decidida contra a AEV, no dia 19 de novembro, às 16h, em Erechim, e no dia 26 de novembro, também às 16h, em Passo Fundo.

(Assessoria de Imprensa Universidade de Passo Fundo)