PASSO FUNDO – Maicon Mancuso é vice-campeão em prova de SC

Postado em 18 maio 2016 14:00 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Atleta da Universidade de Passo Fundo (UPF), Maicon Mancuso sagrou-se vice-campeão da 9ª Corrida Rústica de Caçador. A prova, realizada no sábado, 14 de maio, em Santa Catarina, teve um percurso de 5 quilômetros, que foi completado por Mancuso com o tempo de 15min18seg.

De acordo com o atleta, cerca de 100 competidores percorreram o trajeto da prova nas principais ruas e avenidas de Caçador. “A corrida teve um nível técnico muito bom, com a participação de alguns dos melhores atletas da região sul do país”, conta.

Completaram o pódio Laurindo Nunes Neto, em 1º lugar, e João Marcos Locatelli, na 3ª colocação. No naipe feminino, a passo-fundense Jocasta Oliboni da Luz foi a vice-campeã geral do evento.

(Assessoria de Imprensa da Universidade de Passo Fundo)