PASSO FUNDO – Gaúcho estreia com empate na 2ª etapa da fase classificatória do Estadual Juvenil B

Postado em 01 setembro 2015 15:03 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Depois de classificar-se em 4º lugar no grupo A da 1ª etapa da fase classificatória do Campeonato Estadual Juvenil B, o SC Gaúcho entrou em campo pela primeira vez na 2ª etapa da fase classificatória da competição, já que folgou na 1ª rodada.

Na sexta-feira (28), a equipe sub-17 enfrentou a Apafut em Flores da Cunha, no CT do Nova Roma, pela 2ª rodada da 2ª etapa da fase classificatória. A partida terminou em 1 a 1.

No primeiro tempo da partida, o SC Gaúcho dominou as ações, controlou o adversário e teve as melhores chances. Porém, no último lance da primeira etapa, em um contra-ataque, a Apafut fez o 1 a 0. No segundo tempo, a equipe passo-fundense pressionou ainda mais o adversário e, aos 18 minutos, marcou o gol de empate com Gustavo Dentinho, após de sobra de bola oriunda de cobrança de falta.