PASSO FUNDO – EC Vila Nova/Independente joga partidas dentro e fora de casa pelo Estadual

Postado em 01 setembro 2015 15:02 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Sub 12 e Sub 14

Neste domingo (30), as equipes do EC Vila Nova/Independente/Por Menos (sub-12) e do EC Vila Nova/Independente/Comercial Zaffari (sub-14) entraram em campo pelo Campeonato Estadual de Futebol para Categorias de Base 2015. Pela 6ª rodada do turno único da competição, o EC Vila Nova/Independente/Por Menos (sub-12) e o EC Vila Nova/Independente/Comercial Zaffari (sub-14) jogaram contra o SC Americano, em Passo Fundo, no CT do Independente/EC Vila Nova.

O time do EC Vila Nova/Independente/Por Menos (sub-12) venceu a sua partida pelo placar de 4 a 2. Com a vitória, o sub-12 chegou aos 12 pontos, ficando na 3ª colocação da chave A. Logo no primeiro minuto de partida, Higor abriu o placar. Depois de saída de jogo do adversário, a equipe pressionou e roubou a bola, que chegou aos pés de Higor para marcar novamente. Aos 13 minutos, após jogada ensaiada de escanteio, a bola sobrou para Biro fazer o 3 a 0. Na segunda etapa, aos 13 minutos, em contra-ataque rápido puxado por Murilo, Higor recebeu o lançamento, driblou o goleiro e marcou 4 a 0, seu terceiro gol na partida. Depois, o Americano reagiu com dois gols de bola parada, mas já era tarde.

A equipe do EC Vila Nova/Independente/Comercial Zaffari (sub-14) empatou por 1 a 1. O time pressionou o adversário e criou boas chances. Contudo, no final do segundo tempo, foi o Americano quem fez o gol em cobrança de falta. Após expulsão de um jogador adversário, Bocha recebeu lançamento longo, livrou-se do goleiro e mandou a bola para o gol, empatando a partida.

Sub 10 e Sub 11

Também no domingo, as equipes do EC Vila Nova/Independente/Grazziotin (sub-10) e do EC Vila Nova/Independente/Farmácias São João (sub-11) realizaram partidas pelo Campeonato Estadual de Futebol para Categorias de Base 2015.

Pela 2ª rodada atrasada do turno único da competição, o EC Vila Nova/Independente/Grazziotin (sub-10) e o EC Vila Nova/Independente/Farmácias São João (sub-11) jogaram contra o EC Cruzeiro, em Cachoeirinha, no Campo da SEC. O EC Vila Nova/Independente/Grazziotin (sub-10) venceu o Cruzeiro por 2 a 1. Já o EC Vila Nova/Independente/Farmácias São João (sub-11) foi derrotado por 2 a 0. Com a goleada, o sub-10 soma 10 pontos na vice-liderança da chave A, comandada pelo Internacional.