Os cursos de Sanduíche Gourmet, promovidos pela AGAS em parceria com a Santa Clara, estão fazendo sucesso no litoral gaúcho. Iniciadas no dia 10 de janeiro, cada curso reuniu uma média de 50 pessoas por praia e já passou por Quintão, Pinhal e Cidreira.
As aulas que ensinam a montar deliciosos sanduíches, especialmente com Temper Cheese, acontecem sempre aos sábados, a partir das 19 horas, a cada semana em uma praia diferente. Os cursos seguem até dia 21 de fevereiro, conforme o calendário abaixo.
O projeto Escola Móvel da AGAS é patrocinado pela Cooperativa Santa Clara e os participantes, além de aprender diversas receitas, ganharão brindes especiais.
As inscrições podem ser realizadas de quarta a sábado, a partir das 16 horas, nos locais dos cursos. Mais informações pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (51) 2118-5200.
Confira as próximas datas:
• IMBÉ: 31 de janeiro, 19 horas – Av. Paraguassu, nº 1.043, ao lado da Prefeitura de Imbé
• CAPÃO CANOA: 7 de fevereiro, 19 horas – Av. Beira Mar – Centro Espaço Antigo Baronda
• CAPÃO NOVO: 14 de fevereiro, 19 horas – Av. Beira Mar, ao lado do Palcão
• ATLÂNTIDA SUL: 21 de fevereiro, 19 horas – Av. Saquarema S/N – Praça Central.
(Virginia Silveira – Assessoria de Comunicação da Santa Clara)