ESPUMOSO – Guarany no Estadual Sub 15

Postado em 09 setembro 2014 14:03 por JEAcontece
15.292.411/0001-75

Depois de uma parada de mais de 15 dias a equipe Índia espumosense foi a Farroupilha e obteve outra vitória. Enfrentou a equipe local a AFA que precisava vencer a qualquer custo para ainda ter chances de classificar. A partida teve dois tempos bem distintos, na primeira etapa a equipe local a AFA praticamente não levou sustou algum ao goleiro Augusto do Guarany, já a equipe Espumosense desperdiçou pelo menos três chances de contra-ataques, foi então que aos 18″15 João Gabriel entrava no jogo para em jogada individual abrir o placar para o Guarany.

Na segunda etapa com placar adverso a Farroupilha presionou mais dando assim mais chances de contra-ataque ao índio, que aos 10″33 aproveitou com Ramon fazendo 2×0. No final com goleiro linha AFA descontou mas não havia mais tempo, final de jogo, vitória e classificação antecipada do Guarany para terceira fase do Estadual.

A jogou com:Augusto, Arthur, Ramon, Serginho, Daniel, Kiki, Lucas, Ruan, João Gabriel, Vini, Christian, Cridi, Uigor e Carlos.

Comissão Técnica – Jaques e Zezão

Próximos jogos – 4ª feira 10/09/14 – Caxias do Sul – AABB x AFA
domingo –  14/09/14 – ESpumoso    – Guarany  x  AABB **

**este jogo ainda falta confirmação devido evento religioso no módulo esportivo.
CLASSIFICAÇÃO
1º – GUARANY   –   7  pts  3 jgs
2º –     AABB       –   2  pts   2 jgs
3º –       AFA       –    1 pts    3 jgs

TACINHA RBS

No próximo sábado dia 13 as equipes sub-13 e 15 do Guarany vão disputar os respectivos triangulares de ida válidos pela segunda fase da competição .